Horizons Lointains
Dimanche 31 décembre 2017

podcast
Quatre menus de Réveillon... sans cadavre !

Huitres, langoustes, saumon, homard, caviar, fois gras, dinde aux marrons, chapon farci ou cuissot de chevreuil. Qu’on termine bien évidemment par la fameuse bûche glacée, le pain d’épice, la tarte Tatin au caramel salé ou encore la Panetton. Que du traditionnel grand classique, mais rien sans produit animal.

L’esprit des fêtes de fin d’année, c’est aussi se retrouver en famille, entouré de ceux qu’on aime, avec une bonne table à partager dans la bonne humeur.

Mon défi pour le Réveillon de cette année, quatre menus complets, avec entrées, premier plat, plat principale et dessert, entièrement réalisés sans aucun produit animal.

Et Bonne Année !!!!
Playlist :

Ramp  - “Everybody Loves the Sunshine”
Ingo Herrmann  - “Soulmate”
Nightmares On Wax  - “So Here We Are”
Chillplaza  - “White Horse” Aurora Burials Mix
Sound of Pureness  - “Heat of the Night”
Suntheca Prod.  - “Easy Livin’ ”
Afterlife & Steve Cobby  - “Tonto” Steve Cobby Remix
Blank & Jones  - “My Island”
The Human Experience & Atla  - “Traveling Blues”
Zen Baboon  - “Love Road”
Richard Bonne  - “Abstract Matrix”
Giorgia & Massimo Papasidero  - “Oh Happy Day”
Rift  - “Breathe”
Jazz City  - “A Broken Heart”

Archives