Horizons Lointains
Dimanche 24 décembre 2017

podcast
Un bon menu de Noël... sans cadavre !

Huitres, langoustes, saumon, homard, caviar, fois gras, dinde aux marrons, chapon farci ou cuissot de chevreuil. Qu’on termine bien évidemment par la fameuse bûche glacée, le pain d’épice, la tarte Tatin au caramel salé ou encore la Panetton. Que du traditionnel grand classique, mais rien sans produit animal.

L’esprit de Noël, c’est aussi se retrouver en famille, entouré de ceux qu’on aime, avec une bonne table à partager dans la bonne humeur.

Mon défi pour le Noël de cette année, quatres menus complets, avec entrées, premier plat, plat principale et dessert, entièrement réalisés sans aucun produit animal.
Playlist :

Ramp  - “Everybody Loves the Sunshine”
Ingo Herrmann  - “Soulmate”
Nightmares On Wax  - “So Here We Are”
Chillplaza  - “White Horse” Aurora Burials Mix
Sound of Pureness  - “Heat of the Night”
Suntheca Prod.  - “Easy Livin’ ”
Afterlife & Steve Cobby  - “Tonto” Steve Cobby Remix
Blank & Jones  - “My Island”
The Human Experience & Atla  - “Traveling Blues”
Zen Baboon  - “Love Road”
Richard Bonne  - “Abstract Matrix”
Giorgia & Massimo Papasidero  - “Oh Happy Day”
Rift  - “Breathe”
Jazz City  - “A Broken Heart”

Archives